<
The Open GApps 各版本详细介绍
>
上一篇

TWRP 下载
下一篇

提取小米钱包教程

pico、nano、micro、mini、full、stock、super 版本差异介绍。

pico

此软件提供最小Gapps安装。在此软件包中,您将找到Google系统基础框架,Google Play商店,Google日历同步,拨号程序框架和以下Play商店应用程序:

nano

此套餐具有最小的Google足迹但仍享有“Okay Google”和Google搜索。 在此软件包中,您将找到核心Google系统库,Google Android共享服务,离线语音文件,Google Play商店,Google日历同步,媒体人脸检测面部解锁,拨号程序框架和以下Play商店应用程序:

micro

此软件包专为系统分区较小的旧设备用户或喜欢简约的用户而设计。在此软件包中,您将找到核心Google系统包,Google Android共享服务,离线语音文件,Google Play商店,Google Exchange服务(替换stock/AOSP Exchange Services),媒体人脸检测,面部解锁,拨号程序框架和以下Play商店应用程序:

mini

此套餐拥有部分常用Google应用且可以自行安装余下应用。在此软件包中,您将找到核心Google系统包,Google Android共享服务,离线语音文件,Google Play商店,Google Exchange服务(替换stock/AOSP Exchange Services),媒体人脸检测,面部解锁,拨号程序框架和以下Play商店应用程序:

full

此套餐与Stock套餐类似,不同之处在于它不包含Google相机和Google键盘,也不会删替换stock AOSP自带浏览器,相机,电子邮件,图库,启动器,键盘,短信应用,Pico TTS或WebView。 如果您更喜欢使用stock/AOSP应用程序,则此套餐专为您而设计。在此软件包中,您将找到核心Google系统库,Google Android共享服务,离线语音文件,媒体人脸检测,面部解锁,Google Play商店,Google Exchange服务(替换stock/ AOSP Exchange Services),拨号程序框架和以下Play商店应用程序:

stock

此套餐包括最新谷歌手机标配的所有Google应用。 在此软件包中,您将找到核心Google系统库,Google Android共享服务,离线语音文件,媒体人脸检测,面部解锁,Google Play商店,Google Exchange Services(替换stock/AOSP Exchange Services),拨号程序框架和以下Play商店应用程序:

super

此套餐包括Google设备上提供的所有Google应用。 在此软件包中,您将找到核心Google系统库,Google Android共享服务,离线语音文件,媒体人脸检测,面部解锁,Google Play商店,Google Exchange服务(替换stock/AOSP Exchange服务),拨号程序框架和以下Play商店应用程序:

Top
Foot